Редис

Редис – овощ весенний. Именно весной люди испытывают недостаток витаминов. Редис улучшает пищеварение, полезен при болезнях сердца и ожирении. Содержит витамины В1, В2, В5, В6, С, РР.

Пищевая ценность г/100г: белки-1,2, жиры-0,1, углеводы-3,8.
Хранить при  t 2-3 С при относит.влажности 90% в течение 14 дней.

Поэтому в качестве рекомендации по использованию, мы разместили на упаковке нашей продукции рецепт «Витаминного салата», в который входят следующие ингредиенты:

  • 300 гр. редиса
  • 3 небольших свежих огурца
  • рубленая зелень
  • зелёный лук

Все овощи и зелень вы можете приобрести в компании ИП Быстрова.

redis.jpg

 
 
Сайт управляется системой uCoz